令和7年6月27日(金)
・ごはん
・石狩汁
・厚焼き卵
・切干大根と昆布の炒め煮
・牛乳
*厚焼き卵は、卵焼き用のフライパンで1本1本焼き上げています。ふわふわでおいしく焼き上がりました。
*切干大根は、七飯町のぽぽろ館のもの、昆布は道南でとれた昆布を使っています。大根の甘さと食感を味わってほしい料理です。
・ごはん
・石狩汁
・厚焼き卵
・切干大根と昆布の炒め煮
・牛乳
*厚焼き卵は、卵焼き用のフライパンで1本1本焼き上げています。ふわふわでおいしく焼き上がりました。
*切干大根は、七飯町のぽぽろ館のもの、昆布は道南でとれた昆布を使っています。大根の甘さと食感を味わってほしい料理です。