令和6年11月15日(金) バイキング給食
・ワカメご飯・ツイストパン・ソース焼きそば
・中華コーンスープ
・函館産ブリのシャリアピンソース・鶏のから揚げ函館アンチョビ風味
・函館(亀田)赤カブと道産豆のチョップドサラダ
・切り干し大根のナポリタン風・道産納豆と南茅部昆布煮
・七飯産リンゴの手作りアップルパイ・杏仁みかん・こどもむぎ茶
・ワカメご飯・ツイストパン・ソース焼きそば
・中華コーンスープ
・函館産ブリのシャリアピンソース・鶏のから揚げ函館アンチョビ風味
・函館(亀田)赤カブと道産豆のチョップドサラダ
・切り干し大根のナポリタン風・道産納豆と南茅部昆布煮
・七飯産リンゴの手作りアップルパイ・杏仁みかん・こどもむぎ茶